МАМА и пластика (как привести себя в порядок после родов)

Появление на свет ребенка — это долгожданное событие, меняющее всю дальнейшую жизнь женщины. Однако, смена привычного образа жизни — вовсе не повод забывать о собственном здоровье и внешнем виде.

 

 

 

 

комплекс операций для мам для мам

Возвращение прежней формы

Молодые мамы стремятся как можно быстрее прийти в хорошую форму, но даже диета и физические упражнения не всегда помогают справиться с проблемой.

  

В такой ситуации на помощь приходит пластика для мам — комплекс пластических операций, нацеленных на устранение дефектов фигуры. Набор необходимых хирургических воздействий определяется специалистом индивидуально, с учетом пожеланий и особенностей проблем пациентки.

Если ваша фигура после родов вызывает у вас лишь расстроенные чувства, воспользуйтесь пакетным предложением.

В полный комплекс услуг включены пластические операции по:

 

- Подтяжке, уменьшению или увеличению груди;

 

- Подтяжке ягодиц и бедер;

 

- Восстановлению интимной зоны;

 

- Липосакции или абдоминопластике.

Преимущества и недостатки

Большинству женщин после рождения ребенка необходима подтяжка груди и липосакция, причем не имеет значения, в каком возрасте вы стали мамой. Наш организм неизбежно претерпевает изменения, некоторые из которых невозможно устранить без хирургического вмешательства.

Комплексное предложение мамапластик обладает неоспоримыми преимуществами перед проведением нескольких отдельных операций:

 

- меньшей стоимостью;

 

- индивидуальным подходом к составлению плана предстоящих операций;

 

- сокращенным реабилитационным периодом;

 

- однократным введением общего наркоза и приемом лекарственных препаратов.

 

За короткий промежуток времени вы сможете стать обладательницей роскошной груди, избавиться от лишних килограммов, растяжек и других дефектов кожи, придать бедрам и ягодицам привлекательные очертания. При необходимости специалисты выполнят интимную пластику, в рамках которой восстановят полноценный вид малых половых губ, устранят послеродовые дефекты влагалища и образовавшиеся после разрывов рубцы.

Будь то абдоминопластика или увеличение груди, любое хирургическое вмешательство осуществляется высококлассными специалистами с безупречной репутацией. До проведения операции они в обязательном порядке встречаются с пациентами на предварительных консультациях и осмотрах, оценивают состояние здоровья и наличие проблемных зон, требующих немедленного устранения.

Единственным недостатком процедуры является реабилитационный период, хоть его продолжительность и сведена к минимуму. Нахождение в стационаре может продолжаться до 3-5 дней. Первые дни пациенток беспокоят послеоперационные боли и нарастающие отеки тканей, эти явления исчезнут примерно через неделю после операции. Согласитесь, чтобы восстановить грудь после кормления и избавиться от проблемных зон, можно пережить это небольшое испытание.

Подготовка к операции

Мамапластика требует от пациентки тщательной подготовки. За две недели до операции следует отказаться от приема аспирина и гормональных препаратов. За неделю до хирургического вмешательства откажитесь от никотина и спиртного, учитывая, что они негативно влияют на реологию крови. Продолжительность реабилитационного периода сведена к минимуму, чтобы вы в кратчайшие сроки смогли вернуться к семье и любимым делам. При строгом соблюдении всех врачебных рекомендаций риск появления осложнений будет минимальным.

Помните, что это операция, а значит, это определенный риск для здоровья, и прибегать к ней нужно, только когда все другие варианты оказались бессильны. Активно занимайтесь спортом, обратитесь к диетологу, чтобы сбалансировать питание, больше проводите времени на прогулках, все это в совокупности поможет восстановить вам прежнюю красоту и контуры тела.